Segata

Segata
www.segata.com

Segata è azienda leader nella produzione e vendita di salumi trentini.

Segata porta in tavola il gusto alpino delle migliori carni suine, bovine ed equine. Nei laboratori dello stabilimento Segata, esteso su una superficie di oltre 30 mila metri quadrati, i nostri maestri salumai lavorano alla preparazione di prosciutti e insaccati secondo la tipica ricetta alpina. Un metodo che garantisce la genuinità dei prodotti, apprezzati in tutta Italia e anche all'estero.

La ricetta artigianale della famiglia Segata è il segreto dell’eccellenza dei prodotti, sottoposti ai più attenti controlli durante le diverse fasi produttive: dalla selezione presso i migliori allevamenti certificati, alla lavorazione dei salumi, fino allo stoccaggio e al confezionamento.

Sintesi tra condizioni atmosferiche mediterranee e alpine, il Trentino-Alto Adige esprime anche una doppia matrice culturale, applicando i metodi di lavorazione artigianale ai più moderni processi produttivi.
È in questo contesto unico che Segata rinnova l’antica arte dei maestri salumai, preparando specialità gastronomiche che sono espressione autentica del territorio e della sua storia.

La produzione di salumi Segata riguarda:

  • speck del trentino
  • prosciutti cotti
  • specialità cotte al forno
  • würstel e salami cotti tirolesi
  • mortadelle
  • salami e salsicce stagionate
  • pancette
  • specialità tipiche del trentino
  • salumi per il take away